Quelles données personnelles dois-je transmettre lors de la demande d'un travail ?

Lorsque vous placez un travail, votre nom, votre prénom et votre adresse e-mail suffisent. Votre nom de famille n'est visible que pour les professionnels qui désirent répondre à votre demande. Attention : les données que vous communiquez dans la description du travail sont, quant à elles, publiques. Notre système assure par ailleurs la protection de votre numéro de téléphone et votre adresse e-mail. Il va de soi que nous protégeons votre vie privée et que vos données restent confidentielles.