Comment puis-je savoir si j’ai reçu une question par rapport à mon travail et comment puis-je y répondre ?

Lorsque vous recevez une question, vous en êtes immédiatement averti par e-mail. Dans « Mon Twizzi », vous voyez directement toutes les questions récemment posées. Une notification apparaît également dans le coin supérieur droit. En cliquant sur la notification dans le coin supérieur droit ou sur le travail en question, vous êtes automatiquement redirigé vers votre boîte de réception dans laquelle vous pouvez consulter tous vos messages