L’inscription est-elle gratuite pour les professionnels ?

Oui, après votre inscription, vous pouvez utiliser gratuitement les services de Twizzi pendant un mois avec un compte de base. Sans engagement ! Si, après ce premier mois d’essai, vous souhaitez continuer d’utiliser Twizzi, vous pouvez créer un compte payant. Après ces 30 jours, vous n’êtes toutefois tenu à rien. Nous désactivons alors tout simplement quelques fonctions de votre compte. L’inscription n’entraîne aucune obligation de paiement !