Je ne parviens pas à réagir à un travail.

Si vous ne parvenez pas à réagir à une demande de travail, c’est peut-être pour l’une des raisons suivantes.

• Le travail en question ne correspond pas aux disciplines que vous avez indiquées.
  • Vous ne disposez pas d’un compte payant.
  • Les actions de votre formule d’abonnement sont épuisées.

Vous estimez toutefois que quelque chose ne fonctionne pas correctement ? Contactez-nous et indiquez-nous le numéro du travail afin que nous puissions vérifier le problème.