Comment puis-je poser une question et comment puis-je voir si le client a répondu ?

En tant que professionnel, vous pouvez poser des questions sur tous les travaux. Dès que l’une de vos questions a reçu une réponse, vous en serez immédiatement averti par e-mail. Lorsque vous êtes connecté à votre compte, une notification apparaîtra dans le coin supérieur droit de votre écran. La réponse apparaîtra aussi clairement dans vos messages.