J’ai reçu une évaluation négative. Que faire ?

L’erreur est humaine, et chacun a le droit à l’erreur. Mais ce qui importe, c’est la manière de gérer ces erreurs. La meilleure chose à faire est d’en discuter avec le client pour tenter de trouver une solution. Une évaluation peut toujours être modifiée par le client si celui-ci nous en fait la demande.

Êtes-vous certain que l’évaluation publiée est infondée ? Contactez-nous et expliquez-nous les faits. Nous prendrons contact avec le client pour entendre sa version des faits. Il se peut que nous ne donnions aucune suite à votre demande, et ce, sans avoir à nous justifier.