Comment savoir si un prix inclut la TVA de 21 % ou de 6 % ?

La législation Belge oblige les professionnels à toujours donner les prix TVA comprise aux particuliers. Quant à savoir si elle est de 21 % ou de 6 %, cela dépend du travail demandé. Si ce n’est pas clair pour lui, le professionnel peut toujours vous demander plus d’explication en utilisant la fonction « questions-réponses ». À l'inverse, vous pouvez également demander à un professionnel quel est le taux de TVA qu'il applique.