Y a-t-il des règles à respecter pour attribuer une évaluation ?

Oui, en effet. Une évaluation doit satisfaire à certaines conditions.

• Restez courtois. Soignez votre langage, les propos injurieux ou racistes sont bannis.
  • Votre évaluation ne peut pas contenir de données personnelles, adresses, noms…
  • Votre évaluation doit être rédigée en français ou en néerlandais.
  • Votre évaluation ne sera acceptée que si un travail a été effectué en réponse à votre demande.
  • En cas de propos injurieux, vous risquez d’en être tenu personnellement responsable. Nous nous réservons donc le droit d’adapter une évaluation.