Quels sont les travaux qui apparaissent dans « Mes travaux » ? Puis-je modifier mes préférences ?

Les travaux qui apparaissent dans « Mes travaux » dépendent de vos disciplines et régions sélectionnées. Vous pouvez à tout moment modifier ces préférences dans « Mon Twizzi », plus précisément dans la rubrique « Paramètres ». Vous pouvez également consulter la liste de toutes les nouvelles demandes via l’onglet « Mes travaux ».